Копилкой кошка...

Копилкой кошка на окне,
Пейзаж вечерний вставлен в раму,
Озон разлит ковшом дырявым
После дождя на радость мне.
Кривые буквы прут в слова,
Тесня, насилуя пространство,
Темносинеют облака,
Не соглашаются на танцы.
И вечер незаметно в ночь
Вплетает траурную ленту,
Я не могу ему помочь.
Я - утра солнечная дочка.


Рецензии