напиши мне письмо

Напиши мне письмо из трёх слов
И отдай при самой первой встрече.
Пусть свидетелем моей клятвы станет Бог:
Я не нанесу тебе душевных увечий,
Не буду обрывать телефоны в порыве пустых истерик,
Приказывая дома быть в десять и ни минутой позже.
Не стану выкидывать твои полированные гантели,
Которые будут лежать посреди комнаты, быть может.
Не буду запрещать тебе ходить на футбол
И играть на билиарде с друзьями, а не со мною.
Только, пожалуйста, при встрече отдай мне письмо
Не с "я люблю тебя", а с "будь моей женою".


Рецензии