художнику

нарисуй меня на салфетке дешёвого ресторана,
пока я уставшая пью свой кофе
и задумчиво смотрю на грани стакана.
нарисуй меня, похожей на осень.
кутающейся в тёплый пушистый шарф
и греющей руки в бездонных карманах,
источающей немыслимый шарм
и мечтающей о несбыточных южных странах.
нарисуй меня, похожей на ветер.
такой же непредсказуемой в своих порывах,
такой же заманчиво-беспечной
и такой же ласкающе-игривой.
нарисуй меня насквозь настоящей,
утренней, собирающей солнце в ладони,
твоё имя ласково произносящей
нарисуй меня своей женою.


Рецензии
Снежная Лина... очень-очень тепло и близко... СПАСИБО!! С уважением и нежность, за настоящую искорку...

Тимошенко   06.12.2010 22:58     Заявить о нарушении