о мамонтах

войди в квартиру мамонта
и взору твоему
откроется вся жизнь его
по стилю старому

в широком коридоре
стоит громадный шкаф
выпуска 35 го года
им пользовался немецкий граф

а далее..в гостиной
хоть комната мала
книги повсюду лежат
можно сказать гора

чего тут не найдешь
чего не прочитаешь
вот это красота
невольно потом скажешь

а напоследок угостит
тебя чайком с брусникой
и всласть с тобой поговорит
мамонт-старик одинокий


Рецензии
Как обидно что гениев порой признают не вменяемыми...

Хельга Хаммер   18.07.2010 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.