Меланхолия

Когда в душе лишь пустота,
Когда о смысле жизни забываю я,
То значит вновь пришла она—
Пора раздумий — меланхолия.

Пришла, окутав пеленою темноты,
Забрав все мысли безвозвратно.
Затуманила мои мечты,
Заставила поверить, что нет пути обратно.

В сознании царит бездонность,
В глазах кромешный страх.
В движеньях обреченность,
Небытие в мечтах.

Толпа вокруг, но я так одинока.
Чужие все—жестокая судьба,
Чужая я, и я жестока.
Хотела жить, но не смогла…

Когда в душе лишь пустота,
Когда смеюсь от боли я,
Когда вдруг слепит темнота,
То значит это меланхолия.


Рецензии
Меланхолия, как магнолия
Расцветает в моей душе.
Не отдамся ее монополии,
И возрадуюсь: Я на земле!

Золотая Змейка   31.08.2010 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таша Шарко   01.09.2010 02:22   Заявить о нарушении