Косте к Дню Рождения

По лицу серьёзный малый,
Да и профиль не чужой.
Костя чем-то озабочен,
Взгляд его тому виной...

Отрок милый сбрось кручину,
Ведь ещё так молод ты.
Возьми в рученьки жар-птицу,
Определи свои мечты!

Как писал Омар Хайам,
Строфы жизни разбирая,
Жизнь - творенье человека,
Как проведёшь, так и пройдёт!

Разреши мне к Дню рожденья
Тебе счастья пожелать!
Маме с папой, всем - привет,
Тебе - жизни до ста лет!

02.07.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии