Кто-то

Кто-то  пишет мемуары, поэмы,
Кто-то слагает стихи.
Кто-то тонет в грязи измены,
А  кто-то проклят за грехи.

Кто-то учится ползать,
А кто-то при падении вставать.
Кто-то не способен на подлость,
А кто-то учится лгать.

Кто-то жизнь разгадать мечтает
И все отгадки вмиг узнать,
А кто-то смерть к себе призывает,
Потому что не хочет больше страдать.

Кто-то плачет от радости, счастья,
А кто-то топит горе в стакане.
Для кого-то любовь—это напастье,
А кто-то верит в любовь и на расстоянии.

Кто-то кого-то искренне любит,
А кто-то над любовью смеётся.
Кто-то полюбит, кто-то разлюбит,
Кто-то уйдёт, а кто-то вернётся.

Кто-то поймёт, а кто-то осудит.
Кто-то будет идти до конца.
Разные чувства и разные люди,
Только правда всегда одна.


Рецензии