Красная черепица

Земным богатством словно грязью,
себя измазали все те.
Кто грабил и тянул что можна,
в моей обиженной стране.

Кто чист душою тот ютится,
в своей квартире три на пять.
И ни чего он не стыдится,
ему ведь не чего терять.

Простые смертные богаты,
своею чистою душой.
Ни в чём они не виноваты,
стоят с протянутой рукой.

В дворцах под красной черепицей,
духовно нищий живёт люд.
И по терять всегда боится,
еду из разных вкусных блюд.

Простые в храм идут молиться, 
просят Боже помоги.
Свою прожить нам жизнь достойно,
беду  несчастье отведи.

Те что в грязи, прости нас Боже,
дай силы в руки, не болеть.
Чтоб всё хозяйство было целым,
от рук простых, чтоб не сгореть.

02.07.2010.Пазюра Николай. 


Рецензии