Стреляли в небо люди

Стреляли в небо люди – разгоняли тучи.
Ах, неужели то, что будет, их тоже не научит,
Что нельзя убить Бога и любые его частицы?
Ещё немного и небо заискрится.
Грозой прольются его слёзы –
Небу тоже бывает больно.
Оно живое, вы под ним как заноза
И не даёте ему жить спокойно.


21.06.2008


Рецензии