не важно

Что-то но/вое/т под окном,
Случается/ранен
Но каждый/очередной полутон,
Заводит, дурманит.
Манит собою к тебе,
Не оставляет возможности шага,
И выбор не важен,
И выбора нет,
И то, что корабли плывут по Неве,
И то, что убили поэта,
И то, что в небе исчезло ещё одно полотно,
И то, что лопнула шпага,
Страшно приблизиться на расстояние шага к тебе,
Но…
Все остальное не важно.


Рецензии