Цветы

Пурпуры роз
И свежесть листьев,
Астры цвет
Яркостью налитый,
И аромат,
Благоуханье
Цветов различных,
Разных видов.
Как много их,
И в тоже время мало,
Как много не известных мне
И не известных всем,
И не собрать их всех
В один,
Пылающий букет.
Их перечислить невозможно
Их невозможно сосчитать,
У каждого есть своё время
Есть свой период,
Своя жизнь.
Их:
Многообразье
Пышность,
Яркость,
В невзрачных,
Свой особый огонёк,
Не тлеющий и не гасимый.
И в полевых
Своя причуда.
Цветы! Ну, посмотрите!
Разве не чудо?...


Рецензии