Улететь

Желтеет клён
Желтеет берёза
Закончилось лето
Наступила осень.
Дождливый сезон,
Сезон листопадов.
Кружатся птицы
Улетают вдаль,
Улетают далеко
-Предвещая печаль…
А мне хочется,
Хочется улететь,
Улететь далеко
Вместе с птицами туда,
Туда где тепло!


Рецензии