Чувство

У многих людей от рожденья
Сердце-камень заковано в лёд.
Есть отверженное многими, чувство-
Не  вины и жалости, совести и чести.
У тех, кто не отверг оно не просто жёще.
Оно любых металлов крепче!
И не сломать, и не погнуть его,
Коли засело в глубине, - «где то в сердце".
Ты будешь поддаваться, хоть и кричать, рычать-ломаться!
Не убегай, оно внутри, оно в тебе,
Ты сам им станешь, ты сам поймёшь, оно тобою завладеет!
Останется лишь тело, управляемое...
Нет, разума не будет, останется лишь "чувство".


Рецензии