Разговор

- Всё и всех потеряла –
И от этого счастлива.
Разве можно так, милая?
Где ты, с кем ты, кто ты?

- Своё сердце искала,
А теперь буду праздновать.
Сердце новое силою
Мне взрастили мечты.


21.06.2008


Рецензии