зверь 207

зверь 207
гонит по дороге
он любит виражи
и крутые склоны
слушая в пути
радио европу
обжигая фарами
ночью
девчонку
бешено красивый
серебристо черный
у него отлив
да и сил лошадиных
у него прилив
наверное хватит
на сто тысяч миль
зверь 207
гонит по дороге
набирая скорость


Рецензии
почти рок-поэзия)

Сергий Туркин   02.07.2010 22:00     Заявить о нарушении