Ангелы хранители

Мы - ангелы хранители беспечных ваших судеб,
В тяжелую минуту пришедшие с небес.
Когда, не веря в счастье, вы придаетесь грусти,
И вместо вспышки радости в глазах лишь слабый свет.

Мы - ангелы хранители. Приходим только к парам.
Ведь человек по жизни не должен быть один.
И с ранних лет для каждого всегда было наградой -
Любя кого-то искренне, любимым быть другим.

Мы - ангелы хранители. Приносим парам радость,
Когда, устав от суточных обыденных проблем,
Они, с любимым встретившись, лишь помнят про усталость,
И, жалуясь на прошлое, теряют каждый день.

Мы - ангелы хранители. Являясь в этой жизни,
Мы дарим ожидание для любящих сердец,
В котором все насущные проблемы и капризы,
Что жить мешали в радости, исчезнут, наконец.

Мы - ангелы хранители. Приходим к вам младенцами,
Незнающими горя и с верой в чудеса.
И с этой верой в лучшее мы детскими улыбками
Спешим наполнить радостью вам до краев сердца.

Мы - ангелы хранители. Способны к обучению.
Все знания о мире мы черпаем у вас.
Судить о справедливости и чувстве сострадания
Мы можем лишь по действиям, направленным на нас.

Мы - ангелы хранители. Окрепнув, встанем на ноги.
Расправим крылья радости, что выросли в душе.
И вверх начнем движение, взяв вас с собою за руки,
Укрыв от неприятностей, что будут на земле.

Мы - ангелы хранители. Помочь готовы искренне.
Приходим в жизни к каждому, кто нас зовет к себе.
Но все наши старания становятся бессмысленны,
Когда вы отрекаетесь от жизни на земле.

Надеемся, что в будущем детей своих воспитывать
Вы будете с любовью и радостью в сердцах.
И ангелов хранителей, пришедших, но покинутых,
Обманутых и раненых не будет никогда.


Рецензии