Ты такой желанный, и такой далёкий

Ты такой желанный, и такой далёкий,
Знаю- нет мне места в твоей судьбе:
Быть твоей соседкой,быть твоей знакомой,
Только б ненароком дотронуться к тебе.

Под дождём сверкает листва молодая,
На небе радуга,как крутая бровь,
При случайной встрече очи опускаю,
Не увидел в них бы ты мою любовь.

На дворе метелица под ноги мне стелиться,
На замерзлых ветвях снег,как белый цвет,
Я себя ругаю,что живу как в мае,
Будто мне не тридцать,-восемнадцать лет.


Рецензии