Белая песня

1. Если посмотришь в мои глаза
Ты увидишь там ослепительно белый дождь.
Я не верю словам, я не верю слезам –
Я верю тому, что ты ждёшь.

Если посмотришь в мои глаза,
Ты увидишь там ослепительно белый корабль.
Что останется нам, что друзьям, что врагам –
Ты решаешь сам, сам, сам…

Припев:

Там, где рассветы, туманы,
Там ищут лето люди белого цвета,
Там открыты обманы нам…

Там, где рассветы, туманы,
Там ищут лето люди белого цвета,
Там открыты обманы нам…

2. На старой пристани под дождём из слёз
Ты держал мою руку.
Я сказала тебе, я сразу сказала,
Что мы не выдержим эту разлуку.

Как боль в виски, как соль на рану,
Так страшно, так странно,
Так странно
В белой ванной
Не резать вены, а писать на стенах
Белым мелом…

Припев:

Там, где рассветы, туманы,
Там ищут лето люди белого цвета,
Там открыты обманы нам…

Там, где рассветы, туманы,
Там ищут лето люди белого цвета,
Там открыты обманы нам…


14.01.2010


Рецензии