Только ты...

Многое я умею прощать,
Лишь хорошее помня, ценя...
Только ты меня- не огорчай,
Только ты - не оставь меня.

Я хочу быть с тобой по любви,
Лебединую верность храня...
Только ты меня- позови,
Только ты - не гони меня.

Что угодно могу пережить!
Пусть устану на склоне дня...
Только ты меня- поддержи,
Только ты - похвали меня.

Без тебя одинокие дни
Бьют по нервам моим звеня...
Только ты меня- обними,
Только ты- поцелуй меня.

Я забуду про всех. Пускай.
В моем сердце хватит огня...
Только ты меня- не предай,
Только- не разлюби меня!


Рецензии
Здорово и красиво написано, и что самое главное, от души. СПАСИБО!!!
С уважением Александр.

Гурьян   17.08.2010 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр!

Ирина Сезам   19.08.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.