За тех, кто... в ссоре

На стихотворение вдохновила любимая песня ансамбля «Цветы» «Не надо»
http://www.youtube.com/watch?v=Z_XXbb8zMFM (ссылку КОПИРУЙТЕ И ВСТАВЛЯЙТЕ В БРАУЗЕР)

Нужно ли нам расставаться по глупости?
Думаю, можно поверить в судьбу,
Но не хватает вселенской нам мудрости,
Чтобы увидеть ответ наяву.

Вечно ли будем мы в сильном смятении?
Знаешь, гадаю при полной луне.
И не найти мне благого решения,
Чтоб положить конец глупой войне.

Надо ли, надо ли ссориться с дикостью,
Рваться в потугах обидеть сильней?
Выживем, если покончим со лживостью,
Станем на капельку лучше, мудрей.

Нужно ли нам расставаться по глупости…

Картинка из интернета.


2010г


Рецензии
Как мудро ты Нина написала
Нужно ли нам расставаться по глупости…

Нет, конечно же нет

С нежностью
Лида

Лидия Гржибовская   11.08.2010 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидушка!

С радостью,

Нина Орлова   11.08.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.