Дьявол неосторожно губы накрасит ярче...

начало http://www.stihi.ru/2009/11/24/3800

Дьявол неосторожно губы накрасит ярче… кто из твоих любимых первым сыграет в ящик? Первым сыграет в шашки, в нарды и в откровенность… самое вкусное слово вряд ли звучит как «верность» горькому шоколаду, морю и междустрочью. Я подойду так близко – выдохну «Что ты хочешь?..» Или о чем мечтаешь, взгляд опуская ниже? Море тебе поможет – слижет с твоих лодыжек тяжесть свинцовой пытки, сделав тебя богатым. Брызги на теплой коже, волны ревут стокатто… волчий и человечий взгляды сойдутся в схватке – брызги на теплой коже, на загорело сладкой. Солнечные дорожки на бирюзовой глади… мы растерзаем вечность белого цвета ради. Столько прошло столетий – ты до сих пор ей снишься… Девочка вновь уходит, Авеля не казнивши – вброд переходит море прямо к твоей Голгофе. Ты одиноко куришь, пепел бросая в кофе. Дьявол сидит напротив и сочиняет строки – девочка сядет ближе, девочка станет Богом – даст тебе сигарету, молча ее прикурит – ветер твоих иллюзий недотянул до бури. Не дотянул до счастья на перепутье лета.
Если ты хочешь помнить – больше не пей из Леты.      


Рецензии
..когда-то давно я уже собиралась сделать каст на Ваш стих, но потом отложила.
А сегодня наткнулась на забытое.

Посмотреть и послушать, что получилось можно здесь:

http://www.playcast.ru/view/3208566/b3f2cf31485c04957dc63cdc3742628121184b84pl

Спасибо за стих.


Синдром Алисы   24.08.2013 23:58     Заявить о нарушении
Хороший плейкаст.

Спасибо Вам.

С уважением,

Екатерина Борновицкая   27.08.2013 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.