Мату, мат

Если бы знал Бог,  во что превратим мы, дар Его, РЕЧЬ говорить
Он бы наверно сказал приближённым. Людям язык,        Удалить.
Что бы пространство эфира, космических далей, ты человек, не смог засорить…

Как    Испохабили    речи мы люди, крепким и гневным словцом
иногда слушаешь и ощущаешь, будто кто водит серпом под             «ядром».
Могут послать тебя, к Господа-матери, могут и Бога хулить
о человек ну зачем тебе дал Бог, дар словес-речь говорить?
Ведь иногда        у лесов      листья в трубочку, коли услышат те мат
вон в мегаполисах, Родины нашей тополь листву, Скорей сбросить рад.
Всё потому что, Тля словес наших, развёрзла над тополем ад.
Гнев как туман,           над столицей навис может быть это     ада     эскиз
Ведь сколько людей,    в Коммуналках, ругаетсяв Пробках, в Метро, Поездах
вспомнишь невольно тут песни Никулина    ах спаси Бог аль Аллах.
Кто и когда же начнёт осмысление жизни в больших городах
ведь на природе у всех, восхищённые речи, и счастья улыбка лишь на устах.
Вывод Простой в этих дивных делах.
Надо вернутся ,      к природным истокам с Птицей хвалу воспевать
и прекратить, наконец свои речи, матом похабным  марать.

Если бы знал Бог, во что превратим мы дар Его,  РЕЧЬ говорить
Он бы наверно сказал приближённым. Людям язык,    Удалить………..
Что бы пространство эфира, космических далей, ты человек, не смог засорить…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.