Тёща

Не знаю, но молве назло
С моей любимой тёщей
Мне в этой жизни
Очень сильно повезло

Нежна,  заботлива как мать
Готова зятю чай в постель подать
Чтоб полежал, понежился с утра
Сама готова наколоть дрова

Готова зятя на руках носить
А дочке постоянно говорить
Что мужа нужно целовать, любить
Любую прихоть на лету ловить

И если ссора у тебя с женой
То тёща адвокат, защитник твой
Дочке начнет нотации читать
Что мужу нужно только угождать

Когда с похмелья встал с утра
Несёт рассольчик тёща для тебя
В постель уложит, ведь зятёк больной
Пусть отдохнёт, устал сынок родной

За это тёщу я благодарю
И больше чем жену люблю
Чтоб зятя на руках носить могла
Здоровья, силы ей желаю я

Пусть кто-то скажет фантастический рассказ
Но есть такие тёщи среди нас
Жену для жизни нужно выбирать
Чтоб тёща была, как родная мать


Рецензии
Лит Герою повезло)
С улыбкой, Nostalgie

Ностальгия Зима   19.07.2010 14:23     Заявить о нарушении
Сегодня день вопросов.Как можно писать рецензию не заходя на страницу автора? С уважением Анатолий.

Анатолий Крепак   19.07.2010 14:59   Заявить о нарушении
Вот так получается)

Ностальгия Зима   19.07.2010 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.