город

Где месяц выплывает
И звезд водоворот,
Бегут спешат трамваи,
Бежит спешит народ.

Где ждет огнями город
И сто, и тыщу лет,
Подымет кто-то ворот
И спрячется от бед.

И что там еще будет.
Чего там только нет.
Свершение ли судеб,
Или финал судеб.







2001


Рецензии