Вот жизнь

Вот жизнь, но кто ее поймет
случайной встреча не бывает
возьмет и все перевернет
находит кто-то иль теряет

возьмет и склеит из кусков
жизнь, что когда-то вдрызг разбита
или развеет вновь и вновь
по ветру, что с трудом нажито

никто не сможет угадать
что дальше ждет за поворотом
лишь на судьбу нам уповать
что кто-то в жизни ждет кого-то

ведь этот кто-то все поймет
и станет самым близким в мире
пору невзгод перечеркнет
откроет окна двери шире

навстречу солнечному дню
навстречу птицам что щебечут
от сердца отведет беду
от безысходности излечит


Рецензии