Счастье любовью пиши...

Закат облаками скомкан,
Ежится месяц во мгле,
В отсвете дремлющих окон
Вечер плывет по земле.

Словно в усталые души
Выплеснуть хочет покой,
И тишины не нарушив,
Молча зовет за собой.

Тихой мелодией льется,
Временем катится вспять,
Словно сквозь слезы смеется,
Что-то, пытаясь сказать…

Кружится в вальсе поземкой,
Шепчется прелой листвой –
Клен, утомленный, в сторонке
В дреме поник головой.

Гладит мне мокрые щеки,
Как захмелевший во сне,
Серых дождинок упреки
Падают под ноги мне…

Небо обиды роняет,
Кутает в черную ночь
Будто теплом угасает
Будто стремится помочь.

Прикосновением нежным,
Словно поведать спешит:
Ты веру пиши надеждой,
Счастье – любовью пиши…

(новая редакция)


Рецензии
хорошее стихотворение, Евгений.
спасибо

Александр Зенкевич   03.07.2010 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.

Евгений Солодкий   03.07.2010 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.