Хи-хи или ха-ха..

Дороги наши нелегки,скользят и кружатся клинки,
ведь мы,друзья,не рыбаки….ага…
Здесь кто словил,тот не герой,ему эпитет дан другой
над ним мы можем всей толпой "ха-ха"!

И труден каждый шаг вперёд,защиты грамотно берёт,
и отвечает тоже влёт,с руки!
И всё бы здорово,но вот ему же хочется вперёд,
ну а в атаке он соврёт…хи-хи…

И по паркету как по льду на полусогнутых иду
и не привидится в бреду как смерть легка…
Атака начата с ноги -провал,укол,сто лет тоски….
И над собой опять "хи-хи" или "ха-ха".

Пойди пойми его расчет,зачем же третью он берёт
не угадать клинка полёт и  спят мозги….
И хоть во лбу не требуха,но помощь от неё плоха,
и пробивает на "ха-ха" или "хи-хи".

Его клинок как Фигаро,и словно гения перо
не повторяет что старо….пока….
И расслаблять ты не моги и ни руки и ни ноги,
где ж тут сказать себе "хи-хи" или "ха-ха".

Ты,может,чуточку устал и сдуру сталь вперёд послал,
но коль до цели не достал-беги!
Веди игру издалека,имей в запасе три шага
и повторяй себе "ха-ха" или "хи-хи".

А отдохнувши-снова в бой,умей подняться над собой,
почувствуй крылья за спиной….слегка…
Не опускайся до блохи,себе немного помоги,
во всю цитируя …... "хи-хи" или "ха-ха"….


Рецензии
Ну эту Вы точно поёте! Так и слышится гитарный бой.)

Елена Анелень   15.06.2013 14:42     Заявить о нарушении
Фехтование сродни музыке-оно гармонично и творчески-самодостаточно :-)) А вобще как водится это,конечно,песенка...куда ж без неё :-) Спасибо за отклик,

Ветер Холодного Моря   16.06.2013 02:51   Заявить о нарушении