Обними меня

Обними меня. Прикоснись так сладко,
Чтобы каждый вздох стал ночной загадкой.
Зацелуй меня. Чувствуй моё тело.
Подари огня, что всегда хотела.
Сделай мою явь ярче сновиденья.
Жизнь мою исправь. Боль отправь в забвенье.
Губ моих коснись, как хрустальной чаши.
Пусть из всех ночей звезды будут наши.


Рецензии