Screen вселенной

Меня пугает скрин вселенной в моей мобиле. Мне очень страшно, когда нет тепла. Хочется забыться и забиться на первой лавочке в метро, как на первой строчке не начатой поэмы, отстучаться в личку лично Богу, а потом уткнуться носом в грязные рукава и смотреть сны о вечной вселенной, чей скрин так, когда-то, пугал  меня.

Ждать ответа пока мелькают незнакомые лица.

Бесконечные повести, как разговоры с Богом.
Не переписанные набело стихи.
Не начатые поэмы.
Брошенные на полуслове фразы.
Города, сгорающие в неоновом свете.

Все это не стоит и нескольких сантимов за фотопринт вселенной в несколько сантиметров!
Мне дано от начала времен заглядывать в бездну, стоять на краю пропасти.
Мне даны две ручные Птицы Сирин, ради спасения моей души.


Рецензии