2430

 №2430
           Китайская диета.
Совет для тех, кто хочет быстро похудеть:
Кому от полноты не хочется страдать,
Тому для пищи надо палочки иметь,
Китайскую диету надо применять.
Диета же проста! И проще не бывает!
Любой способен тонкости её учесть:
Тогда стремительно он вес свой потеряет,
Когда бульон он будет палочками есть.


Замечание к рецепту "Китайская диета".

Рецепт для тех,кто хочет похудеть.
Прошу лишь только обратить внимание.
Тем, кто захочет просто здороветь,
Советую раздельное питание.


Рецензии