Волшебное мгновенье

Ты на волнах волшебного мгновенья,
Словно поют колыбельную,
Я парю в небесах как птица,
И мне не хочется спускаться вниз,
Здесь так прекрасно,
Где душа трепещет от счастья,
И сердце стучит, грозясь вырваться из груди,
Раздвинулись границы осознанья,
Ты уже не человек,
Ты частичка Всего
Как звезда на небосводе,
Светишь там вдали,
Делясь сокровенным,
Ты ветер в кронах,
Ласкаешь своим дыханьем,
Ты горная вершина,
Наблюдаешь за вечным,
Ты ветка сирени,
Которая радует глаз,
Ты словно разлита повсюду вокруг,
Тебе не принадлежит ничего,
Только то, что было всегда с тобой,
Ты сам.
Душа,
Которая внимает всему прекрасному в этом мире,
И ловит счастливые мгновенья,
Как свежий воздух, вдыхая их аромат,
И позволяя сотрясать твое тело в безудержном экстазе,
Оставляет на земле,
Без сознанья,
С ощущением вселенского счастья,
Как вспышка озаряет тебя,
И нежно опускает на Землю.


Рецензии