Я ничего просить не стану...

Я ничего просить не стану,
А просто встану и уйду.
Ты жить не можешь без обмана,
А я с обманом не могу.
Обид и слёз ты не увидишь.
С рассветом я исчезну прочь.
Пусть ты меня возненавидишь,
Но я шальной разлуки дочь.


Рецензии