рекомендую страничку Андрея Синеглазова

Я случайно зашла на страничку
Андрея Синеглазова,
Его уже нет в живых,
Его мама печатает его стихи.

А это информация с его фото:

Твой сын уже на Небе
И исполняет долг.
На Небе он свои стихи
Другим передаёт.

Он жил и не жил на Земле,
Его отряд ушёл,
А он сияет, он звезда,
Он в синеву взошёл.

Спасибо, мамочка,прости,
Твой сын ушёл, не жди.
И внука я тебе не дал,
Но ты нашла стихи.

Мой путь начался хорошо,
Но обозначен был.
И я ушёл, ушёл один,
Но в жизни не грешил.

Поверь мне, мама,
Не ищи виновника,он тут.
Его уже на Небесах
Карает Божий суд.

Спасибо, Галина.
Я рад.

01. 07. 2010.


Рецензии