Раб любви

Я скован, я распят, я заключён
И снова дрожь в руках от напряженья
И во вселенной нет прочней оков,
Как кандалы моё к тебе влеченье.

Но нет на свете сладостнее мук.
Пусть через жизнь я в них пройду этапом.
Перед тобой колено приклонив,
На вечно буду в плен тобою взятым.

Когда ты не одна играет кровь.
И я сжимаю скулы до озноба.
Прости, но болен я тобой моя любовь.
Как пропасть в ад мне без тебя дорога.


Рецензии