Чужая молодость цветёт...

Чужая молодость цветёт,
А мы с тобой почти увяли
И нам осталось без печали,
Погожих дней наперечёт.

Я напишу письмо тебе,
Большое, с грустными стихами,
О том, что было между нами,
О том, что не сбылось в судьбе.

Ты в сотый раз его прочтя,
Решишь оставить без ответа,
Попытки окунуться в лето
Среди осеннего дождя.

Возможно всё пора забыть,
Напрасно память не тревожить,
Пережитое подытожить
И по теченью тихо плыть.

Увы! Нас старость в гости ждёт,
Но не желая с ней смириться,
Душа, как раненая птица,
Кричит, подстреленная в лёт.

2005


Рецензии