Юрик о причине зла?

            
        «Зло появилось из нравственной
          свободы всякой твари».
           Телепроповедь.

Зло от нравственной свободы,
Что даровали каждой твари.
Отсюда все наши невзгоды,
Резко в избытке волю дали.

Готов толкнуть на труд и подвиг,
Нас круглосуточный контроль.
Готовьтесь граждане на постриг*,
В уставе вождь укажет твою роль!

*постриг – обряд принятия монашества
(сопровождающийся подрезанием волос).

  Июль 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии
Улыбнули Ваши строчки... есть над чем подумать... Людмила.

Даниловцева Людмила   05.07.2010 21:41     Заявить о нарушении
Спаисбо за прочтение.

Юрий Перм Орлов   05.07.2010 21:29   Заявить о нарушении