Июль

Шторки золотистые
утром раздвигаю,
солнышко лучистое
в комнату впускаю.

За окном рябина –
лист резной, невинный,
щебет воробьиный,
запах тополиный,
двор большой пустынный
и фонарь старинный.

Грустно без причины,
лета середина,
и спела рябина
лишь наполовину.


Рецензии