Я тебя так долго жду...

Я тебя так долго жду,
Может встретимся мы скоро,
В старом городском саду,
У Никольского собора.

Я напрасно жду тебя.
Вот уж осень пламенея,
Под шептание дождя
Заскользила по аллеям.

Одинокая скамья
Листопадом приодета,
За туманы сентября
Безвозвратно скрылось лето.

Затаилась боль в груди
И понять совсем не просто,
Что остался позади
Наших судеб перекрёсток.

Облетает старый сад,
Засыпая до рассвета
И вопрос – «Кто виноват?»
Оставляет без ответа.

2006


Рецензии
Ожидание- это мучение.

Мэри Снегова   11.12.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина!
С наилучшими.

Сергей Ольшевский   11.12.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.