Звезда на небе порвалась

За полночь- може не уснуть,
Мне мысли сразу все тревожат,
Желанья мигом- принесут,
Ну а потом минуты гложут.

Звезда на небе- порвалась,
Рассыпалась- в хрустальной чаше.
Ты сонная, во сне звала,
Меня в своем-чужом ненастье.

Когда уведел- я забыл,
Про тот же сон, в душе тревогу.
Судьба- один нам властелин,
Размеряла в свою дорогу.

Под томным пледом- тонкий стан,
Под мыслями- одна тропинка.
Ты убегала от изьян,
Ты просто- без изьян картинка.

Ты верила в одну любовь,
И ты поверила в другую.
В ту, что не вырвет серце вновь,
Когда, так нежно я целую.

Июль, 02 2010


Рецензии