Круг

В Колизее – премьера дождя,
очевидно, давно,
и, быть может, неправда, и, быть может, узнать не дано:
я – астральный пловец.
Я могу ошибаться,
миллиметров другого пространства
безутешный ловец.
Выкликаю Вождя
в ангедонии вод и отсутствия тента
(раз пришел – делай дело,
а нет – так гуляй
в диссонансах материи грубой...несмело).
Я плыву «баттерфляй»
по окружности смертного стенда.
- Выходи!
Награди
меня волей, как я наградил ей тебя
только что,
прогибаясь под грузом бессилия собственной силы,
никого не любя ни за что.
Я недаром пришел в твой безудержный мир,
я хочу воевать, мой бездушный кумир,
выходи.
Вот он, тут. Мыслеформа.
Изменение подвластно мысли,
но для проформы,
чтоб сила в величье не кисла,
вспоминаю: ты был и ты есть.
А хотя, кто там будет копаться, в астрале...
Мы сегодня в ударе,
Цезарь. Гай.
Начинай...
Не имеет значенья – зверь ли ты или я.
Мы – одно...
Кто прав - я или...я?
Эй, не путай кунг-фу с тэйквондо!
Ты был славный судья,
но сейчас здесь другая игра.
И еще не пора...
И пока мне позволит мой шнур,
плутать в лабиринтах круга
так и будем,
провоняв агрессивностью шкур,
агрессивностью масс
здесь убитых когда-то до нас...
Правосудьем?

1 июля 2010


Рецензии
С огромным удовольствием прошёлся по Вашей страничке!Удачи Вам,Дочь Леса! С уважением,

Вадим Александров   11.08.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заходите еще!)

Наталья Папенко   11.08.2010 21:39   Заявить о нарушении
Смело,дерзко,ударно,проникновенно,акцентно.

Печаль Ясного Дня   13.10.2010 20:20   Заявить о нарушении
Чем то меня тут зацепило - круто!!!:)

Хельга Викинг   25.10.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.