О сборнике

Все стихи написаны в ФБУ-ИК 4 в период с 15.11.06 по 09.03.10

Судя по реценциям и отметкам, читатели считают удачными следующие стихотворения

5 Вязники-Мурманск
4 Когда уходит любовь
  Вдохновение
  Патриотизм
  Первый снег
  с запада на Восток
1 Серафиму Вырицкому

В годы отбывания наказания, газета "Владимирка" печатала следующие стихотворения

Лжепророки
Льётся молчаливый, лунный свет
Когда уходит любовь
Ты бросил слова...
Шел на пожар ко Святому огню
Серафиму Вырицкому
Первый снег
Родина
Родина - это ты
Змеиный дух
Точные слова


Рецензии
Привет Илья. с удовольствием начал чтение твоего сборника. оставляет впечатление.
Сколько лет мы с тобой не виделись?... очень много. ладно, лучше я тебе письмо напишу.
удачи.

Саша Кам   17.05.2012 16:33     Заявить о нарушении