Улыбка...

...потянув его за ворот рубашки она глубоко вдохнула этот знакомый запах, снова и снова ее тянуло к нему, его глаза такие глубокие сводили ее с ума, мысли кружились в ее голове, а он лишь улыбался и мечтал о ее поцелуе...
...после долгого ожидания, по его словам прошло полгода после их первой встречи, когда он с мороза вошел в маршрутку и сел напротив нее, сказал: "привет", а она, с температурой и больным горлом смогла лишь улыбнутся и кивнуть в его сторону...
...и вот это лето, он вновь увидел ЕЁ...ту самую красивую, добрую и открытую девушку, он готов был ради нее на все, скромно дарил цветочки, которые она клала в свой блокнотик, на память, их было пока еще два, но он подарит ей еще много таких же нежных и красивых цветов...
...они сидели на берегу реки и мечтали построить тут дом, он вдыхал аромат ее волос, а она запоминала запах его рук...
...но время шло...наверное не будет ни цветов, ни дома на берегу...мир придуманый ими совсем не реальность, это мечты, очень детские, милые, переплетающиеся руки, исцелованные губы...и разлука...
......
разлука состоящая из встреч и расставаний, разлука их душ, он так хотел остаться, но не мог, она хотела уйти с ним, но все было слишком сложно...она ждала его звонка, как солнышка, но он звонил очень редко, и не находил слов сказать то, что нужно было, лишь вздыхал по другую сторону города...они могли бы быть вместе, улететь на другую планету...
...но эти минуты, часы...как они счастливы вместе...
берегите свою любовь...

16 Июня 2010

P.S. данные строки посвящаю моему одногруппнику, Славке...грустно, что мы так и не смогли стать друзьями...

когда-то он написал: "Если возможно было бы сорвать цветы всего мира, я бы их сорвал и пронес к тебе, к твоим ногам, целовал тебя каждую секунду, восхищался твоими зелеными глазами, миленьким носиком,сладенькими губками, и чудной улыбкой, слушал твой голос столетиями, не пропуская ни одного слова, засыпал бы на твоем плече в постели из лепестков миллиона роз и просыпался в твоих объятиях, каждое утро уходил на работу, вспоминая каждую секундочку существования в нашем с тобой мире... "
Хочу сохранить эти прекрасные слова.


Рецензии
грустно,Мария!Грустно,но очень красиво!
С уважением,

Юрий Сарычев   02.08.2010 16:25     Заявить о нарушении
Это реальность...читаю и каждый раз слезы на глазах...

Савина Мария   03.08.2010 05:34   Заявить о нарушении