Умение плавать

Он не напишет мне больше…
Что же – стерплю и это.
Теперь уж не станет горше,
Лучше не ждать ответа.

И к горькому привыкаешь,
К сладкому, кстати, тоже.
Вот, кажется, что летаешь,
Но ведь и плавать сможешь!

И если намокли крылья,
Станут пусть плавниками.
Когда не поются песни,
То говорю стихами.

Он не напишет. И что же?
Бог  с ним. Смирюсь и с этим.
Ты помоги мне, Боже,
Сбросить тяжкие сети…
23.03.2010 г.


Рецензии