Время смутных сердец

Желанием сотканы страсти
Поставлены на пьедестал
И вот, обличённые властью
Не прячут улыбкой оскал

Калечные строки подонка
Одеты в терновый венец
Мне чище тюремная шконка
От времени смутных сердец

Топор палача в ожиданьи
Воспето оккультное зло
И нищенский стон мироздания
От срубленных льётся голов

Реальность грозится сумою
Блудницам даруют дворец
Мне трудно смириться с судьбою
От времени смутных сердец

Фундаменты здравого смысла
Проектор творения мер
От скорости грешные мысли
На знаниях - орды химер

Движение к цели - спасенье
Защита - прискорбный конец
Мы черпаем вдохновенье
От времени смутных сердец


Рецензии
Илья, ты пишешь в стиле А.С.Пушкина. Прекрасные стихи!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))).

Кот Манчестерский   16.10.2010 19:14     Заявить о нарушении