Лилии июля. Человек

Лилии алые - звезды
ливни земли и небес.
Тополь.Пух -лебедем.Грозы.
Жар. Сочной зелени лес.

Слезы небесной печали -
Ливень и тополя снег.
Золото, блик ярко-алый -
Лилий июль.Человек.

То вдруг смиренно-усталый,
то он бунтарь и рыбарь,
все трудоголику мало,
хоть жизнь - работы пожар.

Только душа вдруг взбунтует,
в кружеве сумерек - плач,
облако грусти рисует,
небо - панель для задач.

Лилии алые звезды,
ливень небес, зной земли.
Стонет в душе боль-заноза...
Звон лилии о любви.

Фото автора
Марина Бах. Моя душа - http://video.mail.ru/mail/marischa_06_06/2/642.html


Рецензии