Дом

На глобусе огромном и цветном
Есть точка незаметная такая,
Но в сердце навсегда она твоем.
Мы место это домом называем

Здесь все согрето маминым теплом,
Здесь окна, стены – все тебе знакомо;
И шум березки за твоим окном
Мы это место называем домом

Родные, близкие, знакомые, друзья
Приходят к очагу сюда погреться.
Здесь вечны детство, молодость моя
Мы домом называем это место.


Рецензии