Чёртово лето

Плавятся листья, стекает кора,
Чёрные угли вчерашних деревьев,
Жар гонит в щели, прочь со двора,
Ползают птицы, лишенные перьев,

Красное солнце сжигает тела,
В живых и в уме тех кто остался,
Город размазан по стенкам котла
На самом на дне я где метался!

Из организма испаряется кровь
И алым паром возносится к верху,
Чтоб из багровых небес затем вновь
Придать красных красок пыльному склепу. 

Терпеть становится мне не по силам,
Уже я давно превратился в скелета
Но внутри холодится всё негасимо
Желание пережить чёртово лето.
25.06.2010


Рецензии