Что я пишу?

Пишу что чуствую душою,
И серцем чем болею.
Кем я жыву о ком мечтаю,
Кого в снах своих встречаю.

Как жызнь проходит моя,
О своих разачерованьях.
Писать я буду всегда
Даже о страданье.

Кто виноват и в чом моя вина,
Об етом тоже розкажу.
Только тема мне нужна,
На бумаге изложу.

Не судите строго,
Рускый я не изучала.
Что в нутри происходит,
Все в стихах излогаю.

                Р.К.В.


Рецензии