Я себя от тебя отлучаю...

Я себя от тебя отлучаю,
Потихонечку отучая
Своё тело искать тебя взглядом,
Заполняя пустоты ядом.
Я себя от тебя отучаю,
Приучаю себя к пустоте.
Я уже почти не скучаю,
Привыкая, что рядом ни те.
Я себя любить отучаю,
Отучаю себя мечтать.
Я уже совсем не летаю.
Крыльев нету чтобы летать.
Я себя от тебя отлучаю,
Отрезая ножом по куску.
Я босыми ногами шагаю
По оскольчатому песку.
Без наркоза тебя отрываю,
Истекая кровавым огнём.
Боль в глазах вперехлёст без края.
И по сердцу острым ножом.
Я себя от тебя отлучаю,
Каждый день умирая опять.
Я скучаю, я страшно скучаю!
Научите меня не скучать....


Рецензии