Ухмылявинки 4

         

          ****


Действуя не рьяно, на писульку не одну
Строго и  по плану утяжеляй свою вину



         ***



Не бей направо и налево,
За шаг пленяя Королеву
А будь  очень вежливым
Подкатывайся нежно к ним.



           ****



Рьяно всю ночь вставай до зари
Пока не нашли тебя упыри




            ***




Приступай к делам, но не шевели болото
Кому же в болоте купнуться охота!



            ***


Рецензии
Очень интересно.

Веолея   22.10.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.